Conjunto de Potes Herméticos de Vidro  04 Unidades

Conjunto de Potes Herméticos de Vidro 04 Unidades

Estoque: 1 Marca: Electrolux Disponibilidade: Imediata Referência: 9442

O Kit Potes de Vidro Electrolux contém 4 unidades que possuem tamanhos diferentes, sendo ideais para você armazenar seus alimentos com praticidade e com um charme a mais. Os potes possuem fechamento hermético e ajudam a manter os mantimentos frescos por mais tempo, assim você terá comidas ainda mais deliciosas e saborosas. Práticos e fáceis de usar, os potes Electrolux também podem ser levados ao micro-ondas, freezer e lava-louças, e são livres de BPA.

Potes de Vidro de alta resistência
Perfeito para armazenar seus alimentos por mais tempo ou aquecê-los no micro-ondas. Os benefícios do vidro vão desde a conservação do produto até a sustentabilidade ambiental. O vidro conserva o real sabor dos alimentos e oferece uma limpeza extremamente fácil.

Tampa com fechamento hermético e válvula para saída do vapor
A vedação hermética com silicone (total fechamento da tampa) é perfeita para preservar e conservar os alimentos e nutrientes por mais tempo, permitindo também o armazenamento de líquido sem chance de derramar. Além de possuir válvula para saída de vapor e não possui BPA na sua composição.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características